Соглашение об обработке персональных данных

1. Термины и определения

Данное соглашение об обработке персональных данных (далее — соглашение) разработано в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую ИП Кузнецов Дмитрий Викторович, ОГРНИП 316325600095432, адрес регистрации: 241012, Брянская область, г. Брянск, ул. 3 Интернационала, д. 14, кв. 214 (далее — проект «Братец Кролик») может получить о Пользователе во время использования им интернет-сайта krolikbro.ru (далее — Сайт), любого из сервисов или услуг (продуктов) проекта «Братец Кролик» (далее — Сервисы) и в ходе исполнения любых договоров (соглашений), заключенных с Пользователем. Соглашаясь с положениями настоящей Политики, Пользователь дает проекту «Братец Кролик» согласие на обработку своих персональных данных.

1.1. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.2. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.3. «Пользователь» — лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее проект «Братец Кролик».

1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.5. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.6. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. Общие положения

2.1. Использование Пользователем сайта проекта «Братец Кролик» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта проекта «Братец Кролик».

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту проекта «Братец Кролик». Проект «Братец Кролик» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте krolikbro.ru

3. Предмет Политики конфиденциальности

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства проекта «Братец Кролик» по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу проекта «Братец Кролик» при регистрации на сайте krolikbro.ru

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте проекта «Братец Кролик» в разделах «Корзина» и «Оформление заказа» и включают в себя следующую информацию:

— фамилию, имя, отчество Пользователя;

— контактный телефон Пользователя;

— адрес электронной почты (e-mail);

— Адрес доставки заказа:

3.3. Проект «Братец Кролик» защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

— IP адрес;

— информация из cookies;

— информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

— время доступа;

— адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

— реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта проекта «Братец Кролик», требующим авторизации.

3.3.2. Проект «Братец Кролик» осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п. 5.2. настоящей Политики конфиденциальности.

4. Цели сбора персональной информации Пользователя

4.1. Персональные данные Пользователя проекта «Братец Кролик» может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте проекта «Братец Кролик».

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта проекта «Братец Кролик».

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта проекта «Братец Кролик», оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.5. Создания учетной записи Пользователя.

4.1.6. Уведомления Пользователя проекта «Братец Кролик» о состоянии лицевого счета.

4.1.7. Обработки и получения платежей от Пользователя.

4.1.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта и/или Сервисов проекта «Братец Кролик».

4.1.9. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени проекта «Братец Кролик» или от имени партнеров проекта «Братец Кролик».

4.1.10. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.11. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров проекта «Братец Кролик» с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

4.1.12. Проведения различных исследований и анализа данных.

5. Способы и сроки обработки персональной информации

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.3. При утрате или разглашении персональных данных проекта «Братец Кролик» информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.4. Проект «Братец Кролик» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.5. Проект «Братец Кролик» совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. Обязательства сторон

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования проекта «Братец Кролик».

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Проект «Братец Кролик» обязан:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.. 5.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. Ответственность сторон

7.1. Проект «Братец Кролик», не исполнивший свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации проект «Братец Кролик» не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения проект «Братец Кролик».

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. Разрешение споров

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и проекта «Братец Кролик», обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и проекта «Братец Кролик» применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. Дополнительные условия

9.1. Проект «Братец Кролик» вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте проекта «Братец Кролик», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на электронную почту

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://krolikbro.ru/about/privacy

Доставка осуществляется с 10-30 до 23-00. Сейчас вы можете оформить предварительный заказ.